系部动态 当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

公共课教学部及体育部党支部委员会召开新学期第二次会议

时间:2024-03-05 来源:  作者:王梦明 阅读:

35日下午,公共课教学部及体育部党支部委员会在行政楼314召开会议。会议由孙彦萍同志主持。支部全体党员参加了此次会议。

会上,支部书记张红兵同志根据第一周教学检查工作开展情况,结合师德师风、廉洁从教的中华传统经典,要求支部全体党员摆正思想,端正教学态度,努力教书育人,提高课堂质量,不断提升自身业务能力。

在政治理论集体学习环节,支部书记张红兵同志领学了《习近平谈治国理政》第四卷中关于2021927日习近平总书记在中央人才会议上的重要讲话的内容。张红兵同志指出,目前我们正处在学校历史上第二次“创业期”,作为新一代地矿人,我们肩负着为党育人为国育才的重任,使命光荣,责任重大。作为党员教师,更要发挥好先锋模范作用,助力学校高质量发展。

孙彦萍同志传达学校党委近期系列会议精神,就支部党日活动、“三会一课”、组织生活会等制度对全体支部党员提出了新的要求。

在集体讨论环节,支部党员立足自身,就学习内容踊跃发言,各抒己见。对于支部党员提出的关于近期学校新政策、新发展的一些疑问,张红兵同志一一进行了解答。

支部2