河南地矿职业学院 | 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 精品课程 | 下载园地
站内搜索:

学院隆重召开庆祝中国共产党成立98周年大会
2019-09-04 09:35   审核人:   (点击次数:)

2019年6月25日下午,河南地矿职业学院庆祝中国共产党成立98周年大会在教学楼合堂2隆重举行。全体在职党员出席了大会。会议由河南地矿职业学院党委书记田涛主持。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开了帷幕。河南地矿职业学院副院长龙晔君宣读《关于表彰2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的决定》。学生党支部、党群党支部荣获“五好基层党组织”荣誉称号,杨丽坤等11人荣获校“优秀共产党员”荣誉称号,娄慧轩、李俊峰荣获校“优秀党务工作者”荣誉称号。

会上,河南地矿职业学院院长赵留喜为全体党员上了一堂《不忘初心跟党走牢记使命勇担当》的党课。赵院长指出:抚今追昔,中国共产党已经走过了98年的光辉历程。98年来,我们党始终以实现中华民族伟大复兴为己任,团结和带领全国各族人民,战胜了一个又一个艰难险阻,取得了一个又一个伟大胜利。在我们伟大的中国共产党成立98年,新中国成立70周年和中国共产党在全国执政70周年的重要时刻,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为重点。牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字方针大力推进党建工作创新发展。赵院长强调:“守初心”,是指习总书记指出的不忘初心,方得始终;“担使命”,就是要勇担使命,引领未来;“找差距”,就是我检视差距,永葆先进;“抓落实”,就是狠抓落实,埋头苦干。要求全体党员要树立主业意识、强化政治担当、增强工作本领、促进责任落实,牢记党的辉煌历史,牢记习近平同志的重要讲话精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,努力把我们河南地矿职业学院越办越好。

之后,全体党员面对党旗,在党委书记田涛的领誓下,重温入党誓词。

大会在庄严肃穆的国际歌中圆满落幕。